Две недели пролетели
И с едой уже напряг .
И на улицах метели …
Снегом вьётся зимний стяг .
Новый Год встречали бурно ,
Ведь кондиция важна .
Становилось часто дурно
В возлиянье литража .
Оклемались , страсть утихла …
Организм к нулю привёл .
Печень блок уже воздвигла …
Старый Новый Год пришёл .
Выстрел то судьбы , контрольный .
Выявленье тех , кто слаб .
Взгляд на праздник либеральный …
Важный жизненный этап .
Ночь одна … не девять суток …
На работу всем с утра .
Очень мал сей промежуток
Для омытия нутра .
Тут , дружок , не разойдёшься
На финансовый провал .
Боли в сердце лишь добьёшься ,
Новый Год бюджет сжевал .
Стол накрытый вполовину .
И спиртного в символизм .
И такую вот картину
Нам навеял оптимизм .
Повторили то , что было ,
Очень вкратце , не таясь .
И в салат не падал рылом ,
Над тарелкой наклонясь .
Старый Новый Год примчался ,
Чуть споткнувшись о порог .
Две недели в жизнь вгрызался …
Третий подали звонок .
13.01.2020
Свидетельство о публикации №120011302772