Тихонько вечером прийти к себе домой...
и не любить ни губы, ни глаза...
когда одна - в душе моей покой,
когда с тобой - вселенская гроза.
негромкой музыкой растаять в тишине,
не выжигать ни сердца, ни души...
беспечной бабочкой замерзнуть на окне,
чтобы весной очнуться не спешить...
дождинкой раствориться в блеске луж
и отразиться неба синевой...
быть кораблем, не ведающим суш,
а не твоей продрогшею душой.
стать городом на сказочной реке,
в который ни за что б не возвратился...
но лишь не линией любовной на руке,
которой ты со мной, увы, простился
Свидетельство о публикации №120011302760