В парке

Как хорошо в весеннем парке!
Деревья в листиках зеленых.
Здесь знойным летом совсем не жарко,
В тени – скамейки для влюбленных.
    Волшебный щебет, птичье пенье,
    А на площадке  - гомон детский,
    А рядом храм – добра творенье,
    И колокольный звон под вечер.
Тот звон волшебный и святой
Мне прямо в душу проникает
И необычной красотой
Всю пустоту в ней заполняет.
     А на дорожках – пешеходы,
     Здесь часто семьями гуляют,
     Мальчишки мчатся на скейтбордах,
     И жизнь кипит ,не уставая.
Сижу, за всеми наблюдаю,
И на душе легко, спокойно,
Весенний воздух я вдыхаю
И наслаждаюсь жизнью вольной.


Рецензии