С антресолей сознания

С антресолей сознания
Извлекая мечту,
Я в пыли мироздания
Выбрал папку не ту:
Развязались тесёмочки,
Кем-то читан секрет,
От Алёнки, от Томочки
Спёрли первый привет

Что осталось в той папочке?
Связка старых газет
Да тряпичные тапочки –
Записной раритет.
Я надену те тапочки,
Выйду в утро, как царь,
И захлопну ту папочку,
И достану букварь


Рецензии
Прямо как жизнь с азов))

Наталья Дедова   22.01.2020 22:51     Заявить о нарушении
Да, драгоценная Наталья, именно с азов!

Келейник   27.01.2020 13:07   Заявить о нарушении