Жандарм планеты
Америка к войне всё рвётся,
Ей надо в морду двинуть так,
Чтобы узнала, - есть кулак!
Который сдачи может дать,
Как Тузик грелку, -всю порвать,
И послать её в нокаут,
Это будет первый раунд!
Если, это не поможет,
Чувство мести - мысли гложат,
Второй ей раунд повторить, -
До конца пыл остудить.
*Чтоб была не та заправка,
И побита морда вся,
Словно яблоко-полявка,
Что, иначе есть нельзя!
Чтоб сидела она тихо,
Не совала бы свой нос,
Страны сами разберутся, -
С кем, и как решать вопрос.
Кому сколько чего нужно?
Кому сталь, кому зерна?
Трубопровод протянули, -
Газа будет всем сполна!
В странах Ближнего Востока
Ведёт она себя жестока,-
Генерала убивает,
И бомбёжками пугает!
Не пора бы ей сказать,
Хватит нас уже пугать!
И, к странам Ближнего Востока,
Относиться так жестоко.
Сдачи дать, мы сможем вам,-
То, не трудно, будет нам!
Мы развалим Вашингтон, -
И уничтожим Белый Дом!
Ведь зло исходит всё оттуда,
Пентагон, - так та паскуда
Войска в странах размещает
Жить всем мирно не желает.
***
Колумб Америку открыл,
А вот закрыть её забыл,
Гнойный прыщ планеты всей
Раздавить бы побыстрей!
*Четверостишье использовано из поэмы А. Т. Твардовског
"Василий Тёркин"
13. 01. 2020г.
Свидетельство о публикации №120011302668
И принёс в страну бедлам.
Валери Кудряшов 25.01.2020 09:27 Заявить о нарушении
Николай Блюм 2 25.01.2020 09:44 Заявить о нарушении