Ну-ка скука, расступись
Значит долго будешь жить.
Без него нас ждет беда,
Инвалидность, господа.
Если мы шутить умеем,
Шуткой сыплем на вопрос.
Значит мы проблем сильнее
И у нас на юмор спрос.
Даже в сложные минуты
Мы смеемся от души.
Мы наверное патриоты
Самой юморной страны.
И пока шутить умеем,
Проживая нашу жизнь.
Души смехом обогреем,
Ну-ка скука, расступись!
Свидетельство о публикации №120011302662