Руки озябшие греешь...

руки озябшие греешь,
снегом глаза запорошены.
веришь, любимый мой, веришь,
вот она я - хорошая.

жизнь ты по-новому пишешь,
в ней мы такие счастливые...
слышишь, родной мой, ты слышишь?
вот она я - любимая.

снова огонь разжигаешь,
я собираю приданое.
знаешь, любимый мой, знаешь,
вот она я - желанная


Рецензии