В осеннем парке

В парке запах осенний,
Пахнет прелыми листьями.
И не слышно уж пенья
Веселого птичьего.
     Веет с серого облака
     Свежим ветром холодным,
     А мне все-таки дороги
     Все сюрпризы природы.
И жара ярким летом,
Осень в лужи одетая,
И с весенним приветом
Луга разноцветные.
     И морозец покрепче
     Нашей русской зимой.
     Жизнь становится легче
     От погоды такой.
По тропинке шагаю,
Под ногами – листва,
Полной грудью вдыхаю
Аромат волшебства.
************************


Рецензии