Небо хмурое

Небо хмурое, как моя душа.
Люди ежатся и в тепло спешат.
Лужи темные – результат дождя,
И мне холодно, я промокла вся.
     С ветки лист слетел, ветром гонится,
     А душа моя беспокоится.
     Я ,как тот листок, беззащитная,
     И судьба моя незавидная.
Кому я нужна, того рядом нет,
А кто нужен мне, того тоже нет.
И плыву я так , по течению,
И по божьему по велению.
*****************************


Рецензии