Учитесь, люди...

Учитесь, люди, восхищаться
Той красотой, что рядом с вами.
Ловите ощущенье счастья,
Его не передать словами.
    Как легкий вздох, как миг незримый
    Оно присутствует и есть,
    Как мысль, порой неуловимо,
    Так счастье близко, где-то здесь.
Дурные мысли прочь гоните,
И радуйтесь любой улыбке,
Навстречу солнцу повернитесь,
Не бойтесь признавать ошибки.
*******************************


Рецензии