За жизнь мы не раз меняем

За жизнь мы  не раз  меняем
Веси и города.
Находим или теряем,
А может, идем  в никуда.
    Спешить или медлить, что лучше?
    Успеть или опоздать?
     И где тот счастливый случай,
    Что может все оправдать?
И главные в жизни мгновения
Слились вдруг в один клубок.
Идти, не упасть, не время,
Пусть будет еще прыжок!
****************************


Рецензии