В каждой капельке каждого дня...
Есть мгновение маленькой радости...
Ты, конечно, забудешь меня,
Но пока мне достались две сладости:
Музой быть для кого-то чуть,
Так приятно и так очарованно…
И немножко самой подмахнуть
И, глядишь, получается здорово!
Напиши мне хоть несколько слов.
Сколько красок от них прибавляется,
От наполненных страстью стихов,
Жизнь, как будто опять накаляется.
Так забыт этот милый накал,
Так засыпан сугробами снежными.
Так давно уж не прорастал
Мой подснежник бутонами нежными.
2019г
Свидетельство о публикации №120011300026
С уважением, Татьяна.
Татьяна Ян-Чернышева 08.04.2021 21:35 Заявить о нарушении