Как идолов часто меняют...

Как идолов,часто,меняют,
Как часто уходят в астрал.
За бога не всех принимали,
Но,каждый бы бога сыграл.

Уходят великие люди
С талантом,который не взять.
Куда же вы смотрите судьи?
Кого нашим бабам рожать?

Сижу у свечи целый вечер,
Кропая,какую-то хрень.
Бездарность! - гудит в трубу ветер!
А я гениален - поверь!

И каждый глоток заставляет
С надеждою в завтра смотреть.
Не каждый здесь бога сыграет,
Но каждый сыграет за смерть!


Рецензии