Преображение
О том, что не живешь,
А выживаешь только.
И черная как тень
По улице бредешь
Совсем-совсем тихонько.
Но вдруг ты поняла,
Что это все не дело
Копить-копить дела
И ничего не делать.
Ты просто не успела
Дела все переделать.
Вдруг посетили мысли:
Пройдет та ночь,
Наступит утро, день и вечер.
И будешь ты отныне числить
(Чтоб воду в ступе не толочь
И чтоб себя увековечить)
Конкретными делами жизнь.
Пойдешь туда, пойдешь обратно,
К началу своего пути.
Преодолев клубок кривизн,
Вернешься ты, и безвозвратно
Себя ты сможешь обрести.
Преобразив свое сознанье,
Ты сможешь повлиять на все,
Что жизнь твою изменит прочно.
Нет никакого оправданья,
Коль ветер быстрый унесет
Настрой решительный твой в вечность.
Собой ты будешь управлять,
Вздохнешь свободно наконец,
Как подобает человеку.
Ты будешь на людей влиять,
Как достижений образец,
Что приведет тебя к успеху.
Преображение твое
Заметно станет всем вокруг,
Другой предстанешь ты
Пред всеми в преображении своем.
Друзей расширится твой круг.
Жди обновления судьбы.
Свидетельство о публикации №120011302495