В ортопедии. шуточное

Лежу в ортопедии -
Сломала ногу я.
Здесь полная идиллия,
В палате все друзья.
    А доктора приятные,
    Хирурги, знать, от Бога.
    Есть опытные, знатные,
    И молодых здесь много.
Анализы все собраны,
Диагнозы поставлены,
Разрежут тоже вовремя,
И кости – вмиг расправлены.
    Потом поднимут с коечки,
    На костыли поставят,
    И так вот, потихонечку,
    Всех двигаться заставят.
Все вежливо, спокойно,
Но с твердостью большой,
Внушают нам достойно:
Все будет хорошо!
    И мы, конечно верим,
    Что завтра побежим,
    Откроем шире двери
    И снова заспешим.
Движенье – вот основа.
А от паденья, что ж,
Никто не застрахован
И предсказать не может.
    Да, в жизни все бывает:
    Мы падаем, встаем,
    Нас мысли вдохновляют,
    Что мы не зря живем.
**************************


Рецензии