Утренний

Дождливые серые будни ,
Работа , вокруг суета ,
Лишь чайки меня облетели ,
Да к морю склонились опять.

Как было прекрасно стать птицей,
На миг ощутить тот полёт ,
Вспорхнуть и умчаться по ветру ,
Туда , где никто нас не ждёт .

Где нет суеты и заботы ,
Пейзажи лесов да долин ,
Моря да бескрайни просторы ,
Картин Сальвадор Дали.

Конечно , все это прекрасно ,
Но сложно в абстракции жить,
Наладиться все в этой жизни,
Согреют нас солнца лучи...


Рецензии