Нрав свой поменяла

Погода, нрав свой поменяла
Снег ветерком, за шиворот бросает.
Зима напомнила, что не устала
Свои обязанности, четко знает.
Своё возьмёт и выдаст всё по плану
Зимой, скучать особо не приходится.
Она щедра, насыплет и в карманы
Бывает и подолгу, хороводится.
Раз предки наши, тут остановились
Понравились, им здешние места.
Всем миром жили, с усердием трудились
Нередко, начинали с чистого листа.
Теперь же всё, не так идёт
Пытаются, село с лица земли убрать.
Хорошего такое, ничего не принесёт
В лихое время, как будут люди выживать.
Ломать не строить, особого ума не нужно
Вся жизнь разруха, либо испытания.
Народ России, обязан жить дружно
Тогда он выдержит, любые колебания.


Рецензии