Все хорошо!

Если шумно и небо пополам,
Это не боль, это радость в головах.
Подели свою судьбу на «до» и «после»,
Я с тобой, я влюбилась осенью.

Припев:
Все хорошо!
А мне мир говорит взаимно.
По щеке слеза!
И от счастья, от простого счастья.
Все внутри, выбор за нами!
Я люблю тебя, мама,
Я люблю тебя, папа,
Я люблю тебя, мир,
Я люблю тебя, жизнь.

Если гром и молния в холод,
Это не ревность, а хорошая новость.
Посмотри правде в мои грустные глаза,
Я знаю, я так жила.

Припев.

Если солнце и ветер в сентябре,
Это не страх, а отличный повод.
Попробуй найти здесь разный свет,
Я знаю любовь, а ты нет.

Припев.

(Книга "Со дна", сентябрь 2019)


Рецензии