Моей начальнице Виктории Леонидовне!

Как много прожито сургутских зим
С Викторией в «Тюменьэнерго».
Сегодня вывод лишь один –
Нам будет не хватать Вас непременно!

Мы отпускать Вас не хотим,
А ведь нужна Вам уж свобода
От стрессов всех и от рутин,
Что приносила Вам работа.

Я помню дружный коллектив,
Как мы работали на совесть.
Мы, жизнь стремительно сменив,
Ушли в декреты, вышли вскоре.

Не забывали о друг о друге -
Звонки, подарки, поздравленья.
Готовы были подать руки
Всем рядом и без сожаленья.

Нам грустно с Вами расставаться,
Ведь Вы начальница и мать.
Могли совет дать и помочь, и посмеяться,
И погрустить, и пожалеть, и поругать.

Так много пережито с Вами вместе,
Что мы все здесь как будто бы семья!
«Прощаться с близкими всегда так грустно», -
Скажу я Вам, ни капли не тая.
               
Но радоваться мы должны за Вас,
Ведь отработали Вы здесь немало.
И жизнь менялась вокруг нас,
А отдыха всегда так не хватало!

Пусть пенсия подарить радость,
Тепло, спокойствие, гармонию в душе,
Домашнего уюта сладость
И праздников в колье или амбре!

Вы жизнью наслаждайтесь и свободой!
Себя побалуйте массажем, СПА и баней,
Прочтеньем книг у клумбы с огородом,
Что захотите – хоть поездкой дальней.

И я не знаю таких слов,
Чтоб выразить свою Вам благодарность
За всё, что уделялось вновь и вновь
Нам, молодым девчонкам, было в радость.

Делить моменты суеты земной,
Проблемы по работе, достижения,
Отчеты, планы, Вы передо мной,
Дающие совет и направление.

Вы удивляли нас спокойствием своим,
В Вас мудрость, рассудительность всё в меру.
Желаем Вам и Вашим всем родным
Добра, здоровья и к лучшему Вам ветра перемены!


Рецензии