Я зависима
Ибо звезды имеют тот же смысл.
От рассвета до заката наше солнце
Стало ядом...
Припев:
Я зависима от Солнца,
Я зависима от Земли,
Я зависима от звезд,
Я зависима, а конец впереди.
Невозможно падать всю жизнь,
Ибо камень имеет тот же смысл.
От высот до дна я всегда скажу:
«Люблю тебя»...
Припев.
Невозможно грустить всю жизнь,
Ибо небо имеет тот же смысл.
От грозы до радуги мы вдвоем
Снова падаем...
Припев.
Невозможно идти всю жизнь,
Ибо время имеет тот же смысл.
От Вселенной до кончины есть причины
Быть любимым...
Припев.
(Книга "Со дна", сентябрь 2019)
Свидетельство о публикации №120011302269