Миражи
Я устала идти к мечте.
Сколько можно бессонных ночей
Отдавать на холодный день?
Нужна ли я тебе без славы и денег?
Нужна ли, когда все болит?
Нужна ли я тебе без радости и света?
И почему ты молчишь столько лет?
Припев:
Миражи, то ли вместе, то ли порознь мы.
Миражи, я всему вопреки, ты всему вопреки.
Миражи, я от детства к тебе...
Миражи, и до старости вместе мы!
Все мои мысли о тебе,
Я боялась молчать во тьме.
Сколько стоит старый день,
Если ты пришел лишь теперь?
Нужна ли я тебе без славы и денег?
Нужна ли, когда все болит?
Нужна ли я тебе без радости и света?
И почему ты молчишь столько лет?
Припев.
(Книга "Со дна", сентябрь 2019)
Свидетельство о публикации №120011302255