Меня Бог несет на руках
И погружусь в мечты,
А время обещает мне
Раздвинуть горы на пути.
Я выдохну на прощание
От всех старых обид,
А ты пообещай себе
Любить и после тьмы.
Припев:
Меня Бог несет на руках,
И в каждом мгновении Его воля.
Меня Бог несет на руках,
Он знает, как боль заменить любовью.
Меня Бог несет на руках
В тот день, когда встречу тебя.
Меня Бог несет на руках,
И я обойду ту змею, что, шипя...
Я вздрогну от прикосновения,
И окунусь в тепло,
А ты расскажешь мне,
Как шел, не взирая на мглу.
Я вздрогну от объятия
Твоих надежных рук,
А ты не отпускай уже
Души моей росток.
Припев.
(Книга "Со дна", сентябрь 2019)
Свидетельство о публикации №120011302250