Есть все
Есть удивительное свойство:
Все, что задумано, сбылось,
Но ведь в упор не видно звезды...
Припев:
Есть все,
А я грущу и плачу.
Я все могу сама,
Но это много значит.
И осень на дворе,
Но я предвижу Новый Год.
Есть я, есть мир,
И чудо обязательно придет!
В цикличных, новых, смелых днях
Есть замечательное чувство.
Мне полюбить ведь выпал шанс,
А я сбегаю в проклятье ночи...
Припев.
В долгах, шелках упорных фраз
Мне не услышать твое дыхание.
Я помню каждый твой взгляд
И знаю все тайны мирозданья.
Припев.
(Книга "Со дна", сентябрь 2019)
Свидетельство о публикации №120011302235