Ко дню рождения Гофмана
Пьем мы сладкое вино.
И неплохо вроде бьемся стаканами.
Кто-то к водке перешел.
В ней отдушину нашел.
Ну а кто-то просто дрыгает ногами.
Пейте,люди!В самый раз!
Ведь непьющих нет у нас.
В день рождения не выпить-просто грешно.
Жизнь идет,само-собой.
Ну и мы с ней рвемся в бой.
Хоть и выглядит немножечко потешно.
Пейте водку и вино.
Ну и пиво заодно.
Может кто-то и коньяк пить будет дольше.
Ночь вокруг,да темнота.
Жизнь без водочки пуста.
Разве только если чаю выпить больше.
Мы не лечимся,мы пьем.
Если хочете,нальем.
Юбиляру так-как все-таки не десять.
Поцелуев,правда,нет,
И не гаснет в зале свет.
Но зато сквозь тучи явно светит месяц.
Будет завтра ли гам-шум?
И полет высоких дум?
Вряд ли?Так-как это выглядит накладно.
Только нынче.Только раз.
Успевайте,не до вас.
Хоть и пить раз в год действительно досадно.
Свидетельство о публикации №120011302228
Зина,с поздравлениями юбиляра.
Зинаида Самойлова 13.01.2020 11:46 Заявить о нарушении