Мечты сбылись
Что я смогла отпустить,
Предаться воли
Всевышнего Отца.
Я точно знаю, как бывает,
Когда Бог не за тебя.
Но сегодня тот день и тот час,
Когда у меня есть все, что просила я.
Раз, два, три,
Мечта моя, свети!
Четыре, пять, шесть,
И я смогу всех победить.
Припев:
Мечты сбылись и сбудутся у тебя,
Мечты мои, удача высока.
Я загадаю новое свое,
Я обещаю, что сбудется оно.
Ты посмотри сейчас в окно –
Над домом радуга для сердца твоего.
Очнусь только я
После страшных ночей?
Отдамся мыслям
В своей голове?
Ты скоро примешь за реальность
Все то, что не для тебя.
Но скоро минус сменит на плюс,
Готов не каждый друг, но ты лишь пой.
Раз, два, три,
Мечта моя, свети!
Четыре, пять, шесть,
И я смогу всех победить.
Припев.
(Книга "Со дна", сентябрь 2019)
Свидетельство о публикации №120011302185