Я лучшая

Если звезды для меня светят,
То чего я боюсь?
Страхи брошены на планете,
Я тебя не устрашусь.

Свет или тьма?
День или ночь?
Выбор за мной,
И ты со мной.

Припев:
Я лучшая среди миллиардов,
Я свет и вера,
Я надежда и любовь.
Я первая в каждом миллиметре,
Я лучшее, что случилось с тобой.

Если солнце меня греет,
То мы живем!
В нашем мире на горизонте
Виден край между светом и тьмой.

День или ночь?
Дождь или радуга?
Выбор за тобой,
И я с тобой.

Припев.

Если вера всегда со мной,
То я познала любовь.
В этот особенный свой день
Я принимаю и лето, и зной.

Жизнь или день?
Мечта или боль?
Выбор за нами,
И все вместе с нами.

Припев.

(Книга "Со дна", сентябрь 2019)


Рецензии