Моя вера

Все болит от усталости,
И хочется спать,
Эти нагрузки не для меня.
Я так хочу мамой стать,
Что готова биться за мечты.

Ты поймешь меня,
Ты замечательный.
Ты понесешь меня
На руках.
И если завтра война,
И если завтра войны
Не будет!

Припев:
Моя вера сильнее отчаяния,
Моя смелость сильнее потерь,
Моя жизнь важнее прочего,
Но без тебя теряет смысл.

Мир темнеет без помощи,
И боль внутри,
Эти мечты лишь для меня.
Вопреки всему смогу дойти
Я до объятий и высоты.

Ты обнимешь меня,
Ты самый верный.
Ты поднимешь меня
От любви.
И если завтра конец,
И если завтра конца
Не будет!

Припев.

(Книга "Со дна", сентябрь 2019)


Рецензии