Кто заставляет смеяться и плакать?

Сказал Всевышний:

"(Аллах)  Он заставляет смеяться и плакать".
(Коран 53:43)

[Аллах) Он сотворил добро и зло, радость
и печаль, веселье и уныние и все, что
заставляет людей смеяться и рыдать.
Хвала Аллаху за то, что Он сотворил все это
с мудростью и совершенством!] ас-Саади

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии