Богатства любви. Из Цикла Радуга Востока
Цикл: "Радуга Востока".
Ольге Мусалиной посвящается.
"Не освещённое любовью - бесцветно каждое мгновенье,
Она одна вдохнуть способна в пустую душу вдохновенье,
Пусть, потеряв её, мы сердце собираем по кусочкам,
Но возродившись, вновь мы ищем в ней спасенье".
Она одна... http://www.stihi.ru/2018/07/23/4372
Ольга Мусалина
Душа живая, каждое мгновенье,
Питаема Аллахом, ищет вдохновенье!
В любви и в одиночестве покоя,
В добре и милости, живут повсюду трое:
Ты, я и Бог, который видит -
Повсюду всё! Но Он не ненавидит,
Тебя, меня, творящих злое дело ...
Скорби, и на Него надейся смело!
Простит и не потребует оплаты!
Мы, для Него, всегда душой богаты...
Её Он любит нежною любовью.
Люби и ты, того, кто страждет болью ...
10.01. 2020г.
Свидетельство о публикации №120011302168