Записки потерпевшего 31
К любви подбираю слова.
Нет!Мне не дано!Я опасен?
Убейте меня,чем спасете!
Лицо не разодрано кошками.
Без мата недопонимаем.
Друзей до хрена в интернете.
А женщина,раз и осталась!
Хоть пьян,но моральноустойчив.
Нет на наглеца пистолета.
Свидетельство о публикации №120011302067