Васильковое счастье...

*****

Как красИвы на закате васильки!
Словно пёрышки от Синей птицы счастья!
Так художник пишет краскою мазки
Лёгким взмахом тонкого запястья.

Рыжим цветом опускается закат,
Полыхая остывающим пожаром.
Отголоском, будто где-то бьют в набат,
Золотистым покрывая всё загаром.

Синий с рыжим - сказочный дуэт!
Как открывшиеся очи у пустыни.
Васильковый сказочный куплет
С запахом ромашки и полыни.


Рецензии