Лес да поле

Лес да поле
река да дорога
по которой
идти и идти
и она
никуда не приводит
и с нее
невозможно сойти
ведь она
называется жизнью
и сегодня одна
как всегда
только вечно
окутана  пылью
словно рядом
летят поезда.


Рецензии