16. Из духовных наставлений С. Саровского
И смириться не хотим.
Лишь богатство наше множим
И сверх меры наших сил.
Денег мало - счастья мало.
От стяжания "добра"
В сердце радости не стало.
В чём же дело,господа?
Деньги счастья не приносят,
Лишь достаток и уют.
Но душа всё счастья просит,
А за деньги - не дают.
05.08.18.
Свидетельство о публикации №120011302041