Лебеди

Летит над озером земная красота,
Ее, со взмахами огромных, белых крыльев,
Берут к себе на руки небеса,
Ее художники в полотнах отразили.
До Бога ей – всего, крылом подать
И взмах один до млечной, звездной пыли.


Рецензии