Ласточки

Ласкают небо крыльями они,
А гнезда, словно гроздья винограда,
Скульптурной композицией прошли
Тесьмою барельефного фасада.
Он приобрел живую красоту,
Чудесный образ птицы создавали.
Касатки принесли с собой весну
И счастье у зимы отвоевали.


Рецензии