Белая зима

Блондинка обвела безумным взглядом
Еловый бор, унылые поля.
Любви конец, теперь не жди пощады.
Ах как была напугана Земля
Язвленная таким осколком ада.

Заря катила солнце горизонтом
И не смогла поднять его в зенит.
Мертвецки глухо грянули морозы.
А та блондинка воет и рычит.


Рецензии