Пара строчек

И рано утром встав -
я написала пару строчек,
что стали некоей отсрочкой-
от чего -то...

Видать нужна...
.......
И спелых, розоватых почек-
взбодрились нежные листочки...
Природа ожила
.......

13.01.2020 Анна Ртищева


Рецензии