Голос осени
Отпевала заунывно летнюю красу.
Любо-дорого и вольно было в тех краях,
Озабочена, сегодня осень на сносях.
Старым я наверно стал, раз с кукушкой горевал
Отрыдалась, улетела в дальние края,
Сто пятнадцать насчитала милая моя.
Если б знать, что этот голос правду рассказал,
Ну зачем мне столько много, так бы я сказал.
И раздал бы половину дочерям, жене и сыну.
Свидетельство о публикации №120011301965