В кучу собрав былое, бросаем
Роптать о несбывшемся поздно.
Живём, не знаем,
Как мудра наша память.
В кучу собрав былое, бросаем,
От чёрных дум разум спасая.
О судьбах историй ненужных
Лжёт жребий нам великодушно.
13.01.2020
Свидетельство о публикации №120011301915