Благословим

   ***
Благословим эпоху перемен,
У Жизни Вечной только ввысь движение,
Наш Дух, отринув вожделенья плен,
Уже не ведает иного направления,
Как в Беспредельности прекрасные глубины
На крыльях творчества и радости Любви,
Подобен Сущему, с Ним каждый миг един он,
А Искры малые вздымаются в Огни
Дерзанием и мудростью даяния,
И осознанием единого Источника
Всего и вся в великом Мироздании,
Участием в процессе вечном Зодчества
Сотрудником Единого, всевнемля
Его призыву к Благу ближних жить,
Мы - Человеки и пришли на Землю
Её судьбу прекрасною творить
Благодарения трудами в каждодневности,
Всё - без остатка, ничего - взамен,
Нам Истина свои открыла ценности,
Благословим Эпоху перемен!
   ***


Рецензии