социум встрясок

в светскость
не вхожа
рожей
не вышла
тьма
поглощает
ночь
обещает
любовь

новая
сказка
прельщает
сон
славословь

бросила
пить
и покуривать
ум
нежным
девам
задуривать

лелею
одну
всё
умею

социум
встрясок
тысячи
масок
и пидорасок
кульбиты

квирствовать
потворствовать
образу
божьему
квиты

мягкость
формаджио
ваньку
ломает
но по зубам

сердце
пылает

писака
жива
формально
и очень
фиг
вам
смокве
трава

лежу
под деревом
в рот
сефирот

жую
преддверие
и тот
и вот


Рецензии