Светоносность

М.А.

Поймал перо Жар-Птицы!
То - светоносность Духа!
Теперь в Тебе зарницы
И радость Зренья-Слуха.
И птичьи отголоски
Звучат в сердцебиенье.
Ты Творчество, Творец ты
И сам процесс Творенья!

13.01.2020


Рецензии