Крещенское...
Пошепчет что то для приличия
И разнесётся благовест
Как зазывная песня птичья.
Во души ляжет благодать:
Немым осадком - правым словом...
И тело а водах искупать
В Днепре, Почайне... в память мовам.
А после беленькой плеснуть,
Крестясь, дабЫ не прогневИти
Сподобил, ж, гОсподь сказануть:
"Есть на Руси веселие пити".
Свидетельство о публикации №120011301762