Кошки на окошке
Тихо созерцают.
Греются на солнышке,
Даже загарают.
Шелковая шерстка,
Хвостики трубой,
Мягкая походка,
Стан их деловой.
Грации палитра,
Няшный вид такой,
Что мы им наивно
Верим с головой.
Кошки на окошке -
Милота какая!
Смотрят на дорожки,
И на птичьи стаи.
Так несуетливы,
Безмятежны в жизни.
Что порой пример с них
Брать не будет лишним.))
Свидетельство о публикации №120011300173
Юрий Сафроненко 13.01.2020 03:48 Заявить о нарушении