В мечтах
И нежность отражает взор.
Вновь возрождается надежда...
Я, Гамлет, в замке Эльсинор.
Бледнею странно от улыбки,
А взгляду мест не нахожу.
Боюсь единственной ошибки,
Пытаюсь думать. Ворожу...
И тлеет лёгкая надежда,
Зима остудит страсти зов.
И всё придуманное прежде,
От снов вернётся к теме слов.
Непонимания улыбку
Ты ловко прячешь от меня.
И продолжается ошибка,
На середине утра - дня.
Загадка или чертовщина
Меж нами бродит неустанно.
Мужчина это не машина.
Как ты очам моим желанна...
Хоть разреши мне целовать
Всё,что рука твоя коснулась,
Не виртуально одевать,
Когда ты по утру проснулась.
13.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120011301680