Свет утренней зари в окно прорвался!

Свет утренней зари
в окно прорвался,
Чуть побывав в объятиях 
грозы...
Туман с того видать 
образовался,
Под утренние,в ранние
часы!

Но вот прогноз погоды всех
утешил,
Что снег сойдет под старый новый
год...
Чему так рад определенно
леший,
И даже дамбу строющий
енот!

Не говоря уже за всех
зверюшек,
До самых что на свете есть
зверей...
От детских безобидных,мягких
плюшек,
До безусловно маленьких 
детей!

Давайте старый новый год
проводим,
Во здравии,без грубого
словца!
Подальше впрочь грехи свои 
посводим,
Под пристальным вниманием
Творца!

13.01.2020.


Рецензии