На подходе старый-малый

На подходе старый-малый
С батогом и с бородой,
Догадайтесь, люди,  сами,
Что за дядя, кто такой?
И зачем он заявился
В полночь ровно, нет чтоб спать,
Крепко, видно, притомился,
Оголодал  и просит жрать.
Слово грубое, понятно,
Но старик-то все подъел,
И  было очень неприятно,
Когда в холодильник подглядел.
А тАм …все голо, даже сухо,
Можно выключить совсем,
Дед приставил к стенкам ухо:
Что услышать он хотел?
13.01.2020
08:37


Рецензии