Безумство ссор

Тоскливо так и очень одиноко,
Безумство ссор всему тому итог.
А я хочу тебя обнять совсем немного.
Да воет на душе подбитый волк.
Так мрачно. Шумом разум угнетеный.
Шипы стальные разрывают грудь.
Но все же я смотрю еще влюбленно,
Шепча себе - ты только не забудь.
Хотел бы я в беспамятстве убитый
Проснуться лишь с улыбкой на лице.
Проснуться с сердцем, кровью не облитом,
Без черни на истерзанной душе.


12 января 2020г.


Рецензии