Людибоги

Как люди выживают?Я не знаю
Безденежье..Работы нет.
Какую жизнь они считают раем?
Не могут дать они ответ.

Богатых ширятся палаты,
Не видят армии убогих.
Среди богатств нет виноватых
Считают эти людибоги.

Им только жрать и пить.
Купаться вот в таком богатстве.
Чужих баб обнимать,любить
Считать такую жизнь,как в царстве.


Рецензии