Что общего у осени с весной?
Вопрос быть может, этот не простой,
В нём тема филосовская задета.
Что общего у осени с весной?
Сезоны , эти меж зимой и летом.
2куп
А юность,наших дочерей весна.
Всей жизни словно пробуждение.
В жизнь нашу осень не спросясь пришла.
Встречать её иль нет ,твоё решение.
припев
Весны рождение - нет её светлей,
Примерит осень платье из дождей,
А поздняя нагой в снега ныряет.
Зима уйдёт весь снег её растает.
Весна под солнцем зажурчит ручьями.
Омоется и только ярче станет.
Когда земля весь снег в себя впитает,
Трава на свет пробьётся молодая.
3куп
Как осень птиц всех в стаи соберёт,
Весна радушно их домой встречает.
А осень в золоте листвы идёт.
Весна в цветах и вся благоухает.
4куп
Весна прекрасна - осень как итог.
Что выросло за год ,тем и богата.
Зато весенний день прокормит год.
А осени ведь нет в весну возврата.
припев тот-же
5 куп
Как может осень встретиться с весной?
Зимы лишь одолев пространство.
Так детям трудно донести порой
Своей души родительской богатство.
6 куп
Весне же, как до осени дойти?
Длиною в жизнь бывает наше лето.
Лишь обретая опыт на пути,
Понять сумеют наши дети это.
припев тот-же
Свидетельство о публикации №120011301473
Марина Просина 14.01.2020 21:47 Заявить о нарушении